Обратно

МФК Match Point оказал поддержку закрытому показу рисунков Климта и Шиле

27 ноября в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина состоялся закрытый показ для друзей Клуба «Бизнес Авиация», на котором демонстрировались работы выдающихся австрийских живописцев – Густава Климта и Эгона Шиле. МФК Match Point принял участие в качестве партнера Клуба и оказал поддержку этому знаменательному событию.
11.jpg
Впервые на выставке в России собрано более 100 рисунков великих мастеров из собрания художественного музея Альбертина, расширивших привычные представления о границах дозволенного в искусстве. Приглашенные на прием гости Клуба получили уникальную возможность в камерной обстановке почувствовать связь времен через почти индивидуальный, личный диалог с представленными на выставке работами.
22.jpg
Также гостям вечера были представлены уникальные апартаменты МФК Match Point. Посредством художественного ролика, выполненного в технике песочной анимации, публика познакомилась с исключительной локацией проекта вблизи ММДЦ «Москва-Сити», оценила авторскую архитектуру и смогла насладиться видом праздничного салюта и панорамой Парка Победы из эксклюзивного пентхауса. Такой художественный подход позволил продемонстрировать особый статус жилого проекта и провести своеобразную коннотацию с изобразительной тематикой вечера.
В 2017 году Клуб «Бизнес Авиация» и журнал Top Flight выступают в качестве официального корпоративного патрона Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.