Обратно

Двухуровневые апартаменты в Москве

Современный рынок недвижимости настолько разнообразен, что появление объектов, которые выходят за рамки привычных стандартов, вызывают у потенциальных покупателей большой интерес. Это коснулось жилых помещений, которые появились на столичных просторах ещё в 90-е годы. Двухуровневыеквартиры вошли в моду. Но теперь каждый новый элитный комплекс обязательно предлагает несколько вариантов подобных апартаментов.

Спрос рождает предложение – московский застройщик ООО «Волей Гранд» предлагает лучшие апартаменты

Когда такое жильё вызвало первоначальный интерес покупателей, большого выбора не было. Предлагались только пентхаусы. Но спрос всегда рождает предложение, поэтому со временем появились и другие объекты. Сегодня нас познакомит с ними ООО «Волей Гранд» – застройщик с пятилетним опытом работы на территории столицы. Специалисты высокого профиля разрабатывают объекты, которые отвечают всем стандартам элитного жилья. Их новый проект находится на стадии строительства. Это будет многофункциональный комплекс Match Point, в котором предложено жильё двухуровневого формата. Покупатели увидят апартаменты класса премиум, бизнес, люкс, VIP, лофт с прекрасным панорамным видом из окон.

Апартаменты – это помещения в административных зданиях или зданиях с гостиничным статусом, которые в России не относятся к жилому фонду, однако там есть все условия для проживания.

Обратившись к истории, можно понять, что принцип возведения домов по вертикали никогда не ассоциировалось с богатством людей. Даже наоборот. Во времена, когда стоимость земли была слишком высокой, люди стали в целях экономии отстраивать свои дома вверх, занимая меньше земли, но увеличивая тем самым общую площадь жилья в два раза. Подобные действия для многих были спасительными.

Спрос на двухуровневое жильё в современном мире растёт ежегодно

Понимая это, ООО «Волей Гранд» предлагает МФК Match Point (многофункциональный комплекс), который нашёл свой участок земли недалеко от самого центра столицы по ул. Василисы Кожиной, вл. 13.

Это будет грандиозный проект последних лет:

  • Из ваших окон откроется прекрасный панорамный вид на парк Победы и Москва реку.
  • Достаточно 20 минут, чтобы добраться до центра города.
  • Рядом станция метро Фили.
  • Для тех, кто предпочитает как можно чаще бывать на природе, всегда открыт Филевский парк. Жители столицы считают его одним из лучших, ведь здесь не только большое поле для развлечений, но и чистый воздух. В парк Филиприезжают даже из отдалённых уголков столицы.

Вокруг Match Point полноценная инфраструктура. Медицинские учреждения, банки, объекты сферы обслуживания, множество магазинов и большой торговый центр «Филион» снижают потребность выезжать далеко за пределы района. Здесь несколько театров, кинотеатров и цирк. Есть рестораны и бары, салоны красоты и фитнес-центры. Всё это скрасит ваш досуг. А для детей открыты детские сады, школы и три высших учебных заведения, которые известны в Москве как лучшие. Среди них: МГУ, ИМЭС, МГИМО.

На территории комплекса будет спортивная волейбольная арена, которая станет местом постоянных тренировок для волейбольной команды «Динамо». Здесь же предусмотрена территория для спортклуба жильцов Match Point.

Приобретая недвижимость в ЖК Match Point на стадии строительства, вы сможете выбрать один из 1642 апартаментов. Каждый из них будет выполнен в соответствии с новыми технологиями, предусмотренными в строительстве. Для отделки используются только лучшие материалы. На ваш вкус один из четырёх типов (современный и традиционный стиль в тёмных и светлых тонах).

Для владельцев авто предусмотрена охраняемая стоянка, которая оснащена пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения. 1609 мест для машин, мотоциклов и велосипедов. Отдельная парковка для людей с ограниченными возможностями.

Связавшись с нашими менеджерами, вы сможете узнать больше. Многое вам расскажут страницы сайта в разделе «Вопрос-ответ». Здесь же можно увидеть планировку каждой квартиры, её квадратуру и конечную стоимость.

Современные двухуровневые апартаменты завоёвывают поклонников

Итак, чего вы ждёте, выбирая элитную недвижимость?

Как выглядят двухуровневые объекты, представить несложно. Это некий прообраз загородного особняка, где на территории первого этажа удобно размещается зона приёма гостей, кухонное помещение и санузлы для гостей, а на втором – помещения для личного пользования хозяев. Например, спальни, детские и игровые комнаты, кабинет, санузлы.

Преимущества жизни в подобных помещениях очевидны:

  • Поле для реализации творческих фантазий. Здесь достаточно места, чтобы воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.
  • Выделение функциональных зон для гостей, для всех членов семьи с учётом их интересов и текущей необходимости. И всё это не ущемит общий колорит. Так может появиться официальная рабочая зона, жилая, творческая для детей и взрослых, уютная домашняя для всех членов семьи и многие другие. Каждая из них будет решать поставленные задачи.
  • Основной декоративный элемент – лестница. Без неё объединение уровней невозможно. Это обязательный атрибут такой квартиры, который делает жильё оригинальным и становится привлекательным элементом общего дизайна.
  • Небольшое количество мебели. Чтобы оформить двухуровневые апартаменты, не стоит загромождать их мебелью. Чем меньше её будет, тем более шикарно смотрится общая картина интерьера.

Покупая двухуровневые апартаменты в Москве, помните, что такому жилью не требуется кричащий антураж. Чем больше света, тем просторнее оно выглядит.

Двухуровневые апартаменты выступят в роли показателя статуса и респектабельности успешного человека.