Обратно

Апартаменты с террасой в Москве

Апартаменты с террасой относятся к еще достаточно редким форматам на рынке элитной недвижимости Москвы. Как правило, они располагаются на последних или мансардных этажах с собственным открытым или закрытым «внутренним двором», называемым террасой. Такие варианты получили широкое распространение в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и других мегаполисах, также они пользуются актуальностью в странах с тропическим климатом, а сегодня они с успехом реализуются по эксклюзивным проектам и в столице.

Наличие собственной террасы подчеркивает уникальность апартаментов и расширяет возможности домашнего времяпрепровождения. Здесь можно обустроить уголок для детей, загорать, читать и наслаждаться видами города за завтраком, устраивать пикники в компании друзей, а по вечерам любоваться звездным небом наедине со своей второй половинкой. Одним словом, терраса — это место для отдыха, островок природы посреди столичной суеты.

Несмотря на все неоспоримые преимущества террасы, она значительно может поднять стоимость апартаментов. Но, в целом, в сегменте элитной недвижимости не наблюдается широкий разброс цен между террасными вариантами и теми же лофтами или квартирами премиум-класса с просторными лоджиями.

Но не все новостройки могут предложить сегодня апартаменты с террасами. Ведь, как правило, такие варианты размещаются на последних этажах и отвечают требованиям безупречных видовых характеристик. Чаще всего террасными апартаментами располагают элитные жилые комплексы, расположенные в живописных районах — например, в центре Москвы или Западном административном округе, где на данный момент ведется строительство мультифункционального ЖК бизнес-класса Match Point.

Застройщик «Волей Гранд», существующий на рынке недвижимости уже свыше пяти лет, предлагает к продаже эксклюзивные апартаменты с террасой в Москве, отвечающие высоким стандартам и отличающиеся престижной локацией, доступной стоимостью.

Помимо гибкой ценовой политики и возможности купить жилье в рассрочку на любом этапе строительства, выбрать Match Point стоит еще и потому, что:

  • новостройка базируется в одном из престижных и экологически чистых районов Москвы, где расположен ряд респектабельных высших учебных заведений и несколько международных посольств;
  • для будущих жителей ЖК строится масштабный подземный паркинг, рассчитанный на 1 609 машиномест;
  • рядом с комплексом откроет свои двери крупнейшая в Европе крытая волейбольная арена, которая станет домашней площадкой для титулованной команды «Динамо»;
  • инфраструктура района отлично развита — в пешей доступности расположились детские сады и общеобразовательные школы, салоны красоты и рестораны, поликлиники и аптеки, фитнес-центры и кинотеатры;
  • хорошую транспортную доступность обеспечивает непосредственная близость Кутузовского проспекта и сразу нескольких станций метро — «Парк Победы», «Багратионовская», «Филевский парк». Это позволит в кратчайшие сроки добраться до исторического и делового центра столицы;
  • все апартаменты сдаются с полностью готовой дизайнерской отделкой — на выбор будущим собственникам предлагается несколько вариантов, различных по своему стилю и цветовым решениям.