Обратно

Апартаменты с отделкой в Москве

При покупке апартаментов у того или иного застройщика будущие собственники недвижимости оказываются перед трудным выбором — купить полностью укомплектованный в плане отделки объект или отдать предпочтение варианту, где перед заселением требуется провести долгий и дорогостоящий ремонт.

С одной стороны, новые апартаменты с отделкой избавляют владельцев от трудоемких ремонтных работ, но с другой стороны, застройщик не может полностью предугадать вкусы будущих собственников жилья, поэтому часть отделки все же придется переделывать собственными силами. Но несмотря на все преимущества и недостатки, большинство покупателей сегодня выбирают уже полностью готовые к заселению варианты.

Что входит в понятие «апартаменты с отделкой»?

  • выполнена электрическая разводка;
  • выровнены стены;
  • выполнена стяжка пола;
  • установлена сантехника и радиаторы;
  • установлены межкомнатные двери и окна;
  • выполнены необходимые работы, касающиеся потолка, — гипсокартонные элементы, натяжная конструкция;
  • оформлены стены — обои, плитка;
  • проведены все работы, касающиеся укладки пола — ламинат, плитка, паркет, полы с подогревом;
  • монтаж различных декоративных элементов и пр.

Как правило, все необходимые работы, связанные с отделкой, проводятся в течение 3‒6 месяцев, что в итоге позволяет получить владельцам полностью готовое к заселению жилье. Стоимость таких объектов обычно отличается от вариантов без отделки примерно на 10 %.

Спрос на апартаменты с ремонтом в Москве напрямую зависит от класса возводимой недвижимости. Так, чаще приобретают полностью готовое жилье в сегментах  премиум- и бизнес-классов, где в отделку также включена работа дизайнера, в задачу которого входит создание максимально комфортного, стильного и статусного интерьера.

Подобные варианты сегодня предлагает к продаже компания «Волей Гранд», которая специализируется на строительстве как в центре Москвы, так и в других респектабельных районах столицы уникальных и элитных жилых комплексов, обладающих высокими потребительскими свойствами, престижной локацией и доступной стоимостью.

Очередной проект застройщика — это многофункциональная новостройка Match Point, базирующаяся в Западном административном округе недалеко от Поклонной горы. В числе предложений от «Волей Гранд» — 1 642 апартамента с высокими потолками и панорамным видом на Москву-реку и парк Победы, открывающегося с просторных лоджий или собственных террас.

Площадь апартаментов с отделкой в Москве, реализуемых в ЖК Match Point, варьируется от 28 до 185 кв. м. К числу важных преимуществ новостройки относится наличие собственной подземной парковочной зоны, рассчитанной на 1 609 мест.

Хорошую транспортную доступность жилого комплекса обеспечит Кутузовский проспект, а также наличие сразу нескольких станций метро поблизости — «Парк Победы», «Багратионовская», «Филевский парк», что позволит за 10 минут добраться до Москва-Сити и за 20 минут — до исторического центра столицы.

Более подробную информацию об актуальных предложениях и стоимости апартаментов с отделкой в многофункциональном комплексе Match Point можно получить на официальном сайте matchpointhouse.ru, а также связавшись с отделом продаж по телефону +7 (495) 104-57-25 либо в офисе: Москва, ул. Василисы Кожиной, 1.