Обратно

Апартаменты класса люкс

Элитное жилье — это соответствие самым высоким требованиям покупателей, использование высококачественных материалов при строительстве, удобные планировки и большие метражи.

Апартаменты класса люкс строятся преимущественно в престижных районах с благоприятной экологической обстановкой, развитой инфраструктурой и выгодным местоположением по отношению к центру. Проект таких зданий, как правило, индивидуальный. Немаловажным фактором является наличие консьерж-сервиса, круглосуточного видеонаблюдения по всей территории жилого комплекса и подземного паркинга. Апартаменты данного сегмента отличаются большим метражом, высокими потолками и зачастую панорамными окнами.

Всеми вышеперечисленными характеристиками обладают апартаменты класса люкс от компании «Волей Гранд», реализуемые по выгодной стоимости в новостройке Match Point, расположившейся недалеко от Поклонной горы и буквально в пяти минутах пешком от парка Фили по адресу г. Москва, ул. Василисы Кожиной, 13.

Расположение возводимого многофункционального комплекса обладает всеми необходимыми для недвижимости сегмента люкс преимуществами. Западный административный округ принадлежит к числу элитарных районов столицы и по своему престижу и ухоженности может соревноваться только с историческим центром Москвы. Тут находится значительное число обширных зеленых массивов — среди них заказник «Воробьевы горы», природно-исторический парк «Москворецкий» и многие другие. Высокий статус району также обеспечивает тот факт, что здесь базируются многие престижные высшие учебные заведения и ряд международных посольств.

В районе Match Point есть все необходимые для жизни элементы инфраструктуры — детские сады, общеобразовательные школы, поликлиники, торговые центры, рестораны, салоны красоты и многое другое. В рамках проекта «Волей Гранд» планирует возвести крытую волейбольную площадку, где смогут заниматься спортом как взрослые, так и дети. Также она станет домашней ареной для титулованной волейбольной команды «Динамо».

К продаже застройщик предлагает люкс-апартаменты площадью до 185 кв. м с высокими потолками, лоджиями или собственными террасами, просторной кухней и удобным делением на зоны внутри помещения. Все жилье сдается с готовой отделкой — на выбор покупателям предлагается несколько вариантов, различных по своему стилю и цветовым решениям.

Для удобства будущих жителей Match Point ведется строительство подземного паркинга, рассчитанного на 1 609 мест различного размера (в том числе и для автомобилей инвалидов, мотоциклов, велосипедов). Сообщение между парковкой и жилым комплексом будет осуществляться при помощи бесшумных высокоскоростных лифтов европейского качества. Также паркинг, равно как и вся территория комплекса, будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением.

Купить апартаменты класса люкс в Москве мы предлагаем у проверенных застройщиков, которыми сегодня и является компания «Волей Гранд», представленная на рынке недвижимости уже свыше пяти лет.