Обратно

Апартаменты в стиле лофт

Слово loft переводится с английского как чердак и означает переоборудованное под жилье промышленное здание или стилизацию под него. Человеком, который популяризировал  loftstyle, стал Энди Уорхол, чья известная арт-студия «Фабрика» и представляла собой переделанное под мастерскую бывшее производственное помещение, где жил и работал основоположник поп-арта.

Современные девелоперы, интерпретируя данный формат, все чаще представляют варианты, когда апартаменты в стиле лофт базируются не только в отреставрированном здании бывшей фабрики или цеха, но и в новостройке в центре Москвы.

Именно промышленный интерьер в совокупности с современными технологиями строительства делают жилье в стиле loft сегодня особо популярным вариантом на рынке недвижимости. Такой оригинальный формат обладает своими определенными характеристиками, которые помогут его не спутать с другими:

  • открытая кирпичная кладка у стен;
  • панорамные окна;
  • высокие потолки (до 7 метров);
  • возможно наличие балок или труб под потолком;
  • открытое многоуровневое пространство, не разделенное на зоны межкомнатными перегородками.

Купить лофт-апартаменты в Москве — это стать хозяином не только максимально комфортного и функционального, но стильного и престижного жилья. Как правило, базируются loft-апартаменты в Москве в элитных районах города — например, в жилом комплексе Match Point от застройщика «Волей Гранд». Здание возводится в признанном одним из наиболее экологически чистых и статусных районов столицы — недалеко от Поклонной горы и буквально в пяти минутах пешком от парка Фили.

Хорошую транспортную доступность обеспечивает непосредственная близость Кутузовского проспекта, а также сразу нескольких станций метро — «Парк Победы», «Багратионовская», «Филевский парк». В многофункциональном комплексе бизнес-класса застройщик предлагает к продаже 1 642 апартамента (в том числе и в стиле лофт) площадью от 28 до 185 кв. м с панорамным видом на Москву-реку и парк Победы.

Здание будет оснащено современными системами видеонаблюдения и пожаротушения, для будущих владельцев апартаментов строится также обширный подземный трехуровневый паркинг с местами для автомобилей инвалидов, велосипедов и мотоциклов. Не менее значимым преимуществом новостройки«Волей Гранд» является и тот факт, что он реализуется в районе с развитой инфраструктурой — здесь расположены детские сады, школы, ряд высших учебных заведений, все необходимые магазины, рестораны, салоны красоты, торговые центры с кинотеатрами и фитнес-клубами. Рядом с ЖК возводится крытая волейбольная арена на 3 500 мест, которая станет домашней площадкой для титулованной команды по волейболу «Динамо».

Если вы планируете купить лофт-апартаменты в Москве, то рекомендуем обращаться только к проверенным застройщикам, один из которых — «Волей Гранд». Компания работает на рынке недвижимости уже свыше пяти лет, за это время был реализован не один проект, который представлял собой синтез высокого качества жилья и невысокой цены. Ознакомиться с актуальными loft-предложениями от «Волей Гранд» можно, обратившись в наш офис продаж: +7 (495) 104-57-25, Москва, ул. Василисы Кожиной. 1.