Обратно

VIP-апартаменты в центре Москвы

Центр Москвы всегда был востребованным районом для жизни — как несколько веков назад, когда сам город, собственно, и умещался в границах современного Садового кольца, так и в нынешнее время, когда столица раскинулась на несколько десятков километров в разные стороны. Сегодня центр Москвы — это не только сосредоточение культурных и архитектурных памятников, но и район, в котором сконцентрировано свыше двух тысяч элитных жилых объектов, среди которых значатся и VIP-апартаменты Match Point.

Застройщик «Волей Гранд», работающий на рынке недвижимости уже более пяти лет, предлагает к продаже апартаменты в многофункциональном жилом комплексе Match Point на западе столицы. Новостройка, расположенная недалеко от Поклонной горы и буквально в пяти минутах пешком от парка «Фили», обладает всеми необходимыми для недвижимости премиум-класса характеристиками:

  • Выгодное расположение.
  • вип-апартаменты в центре Москвы — это всегда быть в курсе важных событий столицы. Не секрет, что все крупные мероприятия проходят в центре города, там же базируются офисы компаний и различные правительственные здания. Хорошую транспортную доступность района обеспечивает непосредственная близость Кутузовского проспекта, а также сразу нескольких станций метро — «Парк Победы», «Багратионовская», «Филевский парк».
  • Комфорт.

Планировки вип-апартаментов площадью до 185 кв. м разрабатывались с учетом потребностей современного жителя мегаполиса — высокие потолки, просторные комнаты, лоджии и террасы, откуда открывается захватывающий вид на Москву-реку и парк Победы. Все жилье сдается с готовой отделкой — для покупателей будет предложено несколько вариантов цветовых и стилистических решений. Также для будущих жителей предусмотрена охраняемая трехуровневая подземная парковка, рассчитанная на 1 609 машиномест.

  • Безопасность.

Комплекс VIP-апартаментов Match Point — это воплощение самых высоких требований к безопасности. В здании, в том числе и на территории паркинга, предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение, а также будут установлены современные противопожарные системы.

  • Развитая инфраструктура.

На территории многофункционального жилого комплекса Match Point, либо в непосредственной близости от него находятся все необходимые для комфортной жизни элементы инфраструктуры — детские сады и общеобразовательные школы, кинотеатры, торговые центры, фитнес-клубы, рестораны, кофейни, салоны красоты, аптеки, отделения банков и многое другое. Отдельного внимания заслуживает возведение крытой пятиэтажной волейбольной арены на 3 500 мест. Она станет домашней площадкой для титулованной московской команды «Динамо» и откроет новые возможности для занятия спортом как для детей, так и для взрослых.

Вип-апартаменты в Москве — это выбор тех, кто ценит не только комфорт и престиж, но и красоту исторического центра. Это сочетание развитой инфраструктуры, озелененных скверов и закрытых от посторонних взглядов тихих внутренних дворов, удобной планировки с панорамными видами на мегаполис. Элитное жилье в центре Москвы сегодня пользуется спросом у представителей российских и зарубежных бизнес-структур, руководителей корпораций, известных артистов.