Обратно

Купить элитные апартаменты в центре Москвы: выгодно, надежно, безопасно.

Основные преимущества покупки апартаментов в центре Москвы. Качественное жилье элитного класса в самом центре столицы, отличающееся развитой инфраструктурой, удобной планировкой и выгодной стоимостью.

Апартаменты в центре Москвы до недавнего времени считались своеобразной альтернативой полноценным квартирам в столице. Позиционирующиеся как разновидность гостиничного номера, они не рассматривались в качестве жилья для комфортного и удобного проживания.

Апартаменты в центре Москвы до недавнего времени считались своеобразной альтернативой полноценным квартирам в столице. Позиционирующиеся как разновидность гостиничного номера, они не рассматривались в качестве жилья для комфортного и удобного проживания. На сегодняшний день заметно увеличившаяся популярность такого типа недвижимости является очевидной. Данный сегмент рынка непрерывно растет и развивается, предлагая пользователям максимально актуальные и выгодные варианты жилья в центре города. Модный тренд, пришедший к нам из-за рубежа, диктует новые условия для приобретения недорогого и комфортабельного жилого объекта для личного проживания или для сдачи его в аренду.

Покупка апартаментов в центре Москвы как инвестиция в недвижимость

В США и странах Европы апартаменты представляют собой привычный и весьма распространенный вид недвижимости, который рассматривается как выгодная долгосрочная инвестиция. Покупка подобного вида жилья может стать актуальной как для собственноличного проживания, так и с целью получения пассивного дохода от его сдачи в аренду. Все большее количество пользователей, планирующих стать рантье, присматриваются к удобным и недорогим апартаментам в самом центре столицы.

Купить апартаменты в центре Москвы, характеризующиеся максимально удобным местоположением и чрезвычайно развитой инфраструктурой, будет выгодно для многих современных пользователей. Растущий спрос среди покупателей на этот вид недвижимости отражается в статистических данных, полученных в результате проводимого анализа столичного рынка. За последние два года спрос на апартаменты в центре города вырос более чем на 20%. Сегодня на них приходится свыше трети всех операций с недвижимостью в Москве. При этом постоянное удорожание таких объектов позволяет многократно приумножить свои вложения с течением времени.

Особенности поиска подходящих апартаментов в центре Москвы

Элитные апартаменты в центре столицы располагаются в домах коммерческого назначения. Такое жилье можно покупать и продавать, дарить или передавать по наследству, а также сдавать в аренду. Единственным минусом данного типа недвижимости можно назвать законодательные ограничения, касающиеся невозможности оформления пожизненной прописки в нем. Решением этого вопроса является регистрация и получение прав на жилье, которые можно без проблем пролонгировать каждые 5 лет через управляющую компанию комплекса.

Поиск комфортабельных апартаментов в Москве, предлагающих лучшие условия для проживания и сдачи недвижимости в аренду, стоит осуществлять максимально тщательно. Необходимо детально изучить данные о застройщике, проанализировать элементы инфраструктуры, расположение и планировку рассматриваемого объекта. При этом важно брать во внимание услуги, предлагаемые управляющей компанией, обеспечивающие надлежащий уровень комфорта проживания в апартаментах. Подобная недвижимость элитного уровня станет прекрасным источником пассивного дохода и выгодной долгосрочной инвестицией.

Преимущества покупки объектов данного типа

Какие основные плюсы приобретения апартаментов в центре Москвы можно выделить?

  • Стоимость. Цена на апартаменты в среднем ниже на 20-25% в сравнении с обычными квартирами. При этом в центре Москвы эта разница может достигать 50%.
  • Инфраструктура и местоположение. Удобное расположение таких комплексов – одно из наиболее весомых преимуществ покупки апартаментов. Они чаще всего возводятся на территории некогда функционирующих промышленных объектов, расположенных неподалеку от метро, городских парков и деловых кварталов.
  • Сервис. Управляющие компании предлагают владельцам такого вида жилья высококлассный сервис. Как и в стандартных гостиницах, пользователи могут рассчитывать на доставку еды или уборку, заказ такси и многое другое.
  • Возможность свободной планировки. Многие апартаменты продаются со свободной планировкой. Практические полное отсутствие стеновых перегородок позволяет реализовывать самые интересные и уникальные дизайнерские решения.

Все указанные преимущества неизменно привлекают жителей Москвы, планирующих обеспечить себя недвижимым объектом элитного класса. При этом статус нежилого помещения, которым обладают апартаменты, позволяет использовать их в качестве офисного объекта. Его можно зарегистрировать в качестве адреса юрлица и использовать в виде пространства для жизни и для работы.