Обратно

Дорогие апартаменты в Москве

Москва – это один из самых быстрорастущих мегаполисов мира, который признан региональным деловым и финансовым центром. Именно здесь работают подразделения ведущих российских компаний и представительства международных структур. Активное развитие города и повышенный интерес к нему подтолкнули к формированию высокого спроса на недвижимость высоких стандартов. Дорогие апартаменты столицы стали особенно востребованы у деловых людей.

Комфорт и статус дорогих апартаментов

Большинство роскошных жилых построек возводятся в центральной части, среди них и квартиры, и офисные здания. Ценность каждого объекта вполне объяснима и основывается на многих факторах, но двумя главными из них стали:

  • ограниченное количество участков, которые выделяются под застройку;
  • запрет московского правительства № 714-ПП на точечное строительство.

Это привело к рождению нового формата недвижимости – появились многофункциональные комплексы.

Многофункциональный комплекс – это один или несколько недвижимых объектов, которые включают в свою структуру помещения различных эксплуатационных назначений, и объединены жилой и коммерческой функциями.

Теперь в рамках одного проекта сочетают жилые апартаменты, офисные и торгово-развлекательные площади. В распоряжении жителей будет отличный гостиничный сервис, объекты инфраструктуры, которые вошли в комплекс, а также непосредственная близость к месту работы.

Единственная разница в особом статусе, который установлен на основе Жилищного кодекса РФ. Здесь возможна регистрация только юридических лиц. Но именно этот факт считают удобным те компании, которые предлагают проживание здесь своим сотрудникам или организовывают структурное подразделение по работе с клиентами.

Недвижимость в Москве от ООО «Волей Гранд» – ваш удачный выбор

Сегодня в Москве подобный объект возводится компанией «Волей Гранд» – это жилой комплекс Match Point. Генеральным проектировщиком выступила известная в столице «Группа АБВ», а подрядчиком – сербский холдинг «ПСП-ФАРМАН». Большое количество проектов уже реализовано в городе их руками. Специалисты, имеющие многолетний опыт работы на рынке недвижимости, применяют свои знания очередной раз. Используются современные методы работы, основанные на актуальных трендах и передовых технологиях строительной индустрии.

Для Match Point разрабатывали индивидуальный проект на западе столице по ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Это будет многофункциональный комплекс (МФК), где разместится 1642 апартамента с лоджиями. Для каждого из них запланированы разные стилистические решения и полная готовность к проживанию. Волейбольная арена для московской команды «Динамо» и спортклуб для жителей станут визитной карточкой объекта.

Классифицируя апартаменты по спальным комнатам, Match Point предлагает:

  • Т0 – студии, состоящие из гостиной, которая объединяется с кухней;
  • Т1 – двухкомнатные (кухня, гостиная, спальня);
  • Т2 – трёхкомнатные (кухня, гостиная и две спальни);
  • апартаменты Т3-4-5, где каждая цифра означает предусмотренное количество спальных комнат.

Удобное расположение на карте города – большое преимущество МФК Match Point

От МФК Match Point легко доехать до центра. Если вы за рулём, то доберётесь за 10 минут, а любители передвижения пешком в течение 10-15 минут дойдут до ближайших станций метро. Недалеко и до леса – всего четверть часа и вы уже отдыхаете за городом. Можно отправиться в Филевский парк, расположенный в пяти минутах ходьбы.

Москвичи считают парк Фили особым местом, где настоящее раздолье для любителей природы и тех, кто увлекается спортом. Совсем близко Поклонная гора и главная достопримечательность столицы парк Победы.

Признаки элитного жилья – дорогие апартаменты Match Point

Работая над проектом, застройщик ориентируется на критерии, по которым возводится элитное жильё:

  • Передовые технологии строительства. Использование различных типов отделки, применение только лучших стройматериалов.
  • Интересные планировочные решения, наличие высоких потолков. Дорогие апартаменты должны быть просторными как вширь, так и в высоту.
  • Обустроенная парковка для автомобилей, мотоциклов и велосипедов. Предусмотрены стоянки для инвалидов, а также автомойка.
  • Обеспечение безопасности жильцов. Оснащение объекта системами охраны. Огражденная территория круглосуточно будет находиться под видеонаблюдением.

Во внимание принимались и другие, но не менее важные параметры: архитектурные особенности постройки, характеристика дверных и входных групп, общая площадь, инженерное обеспечение, оформление придомовой территории.

Развитая инфраструктура позволит не выезжать далеко за пределы проживания жилого комплекса

Банки, медицинские учреждения, большое количество магазинов и торговый центр «Филион» около метро Фили.

Кинотеатры, театры, цирк, а также рестораны, салоны красоты, фитнес-центры и объекты сферы обслуживания тоже рядом. Для детей в ближайшем расположении свыше десятка школ и детских садов, а также три высших учебных заведения.

Приобретая апартаменты в ЖК Match Point, вы получаете не только престижную недвижимость по выгодной цене. Идеальным приложением к нему окажется повышенный комфорт проживания и беспрепятственное передвижение по деловому центру столицы. А это крайне важно в Москве, где большое количество транспорта создаёт проблемы с пробками.

Приобрести недвижимость Match Point уже сегодня

Сделайте выбор на сайте, где с помощью удобного фильтра по параметрам цены, площади, этажности и количества комнат можно увидеть подробный план апартаментов.

Если возникнут дополнительные вопросы, задайте их менеджеру по телефону, указанному на экране. Или посетите рубрику «Вопрос-ответ», где для вас готовы ответы на часто задаваемые вопросы.